Зря пытаешься снять с креста...

Елена Бондаренко
...Зря пытаешься снять с креста
   Тварь с амбицией поэтессы.
   Заграничные паспорта
   Стоят мессы ?

   Теребя оборки кулис,
   Всякий раз,из дерьма и стеба,
   Поднимаюсь к тебе, "На бис",
   (Здравствуй, Небо!),

   Выгрызая промерзший грунт,
   Выворачивая запястья...
   Беспонтовый* ,усталый бунт-
   Вместо счастья.

---------------------------------
*- бестолковый, бесполезный.