Никто не смеется в Беслане восприятие терракта малышом

Арсения Хайрулина
Никто не смеется в Беслане.
Вчера умерла моя мама,
братишка лежит в больнице,
а мне страшный дядя приснился.
Мой папа сидит возле школы,
на улице крики и стоны.
Что же случилось с нами?
В доме тревожно тихо,
за стенкой слышны только всхлипы
Никто не смеется в Беслане.

6 сентября, 2004 год.