Мы спорили с судьбой

Fiver
Видно не значит ничего моё решенье,
Если опять пишу тебе, я сам не свой.
Если и дня без мысли о тебе прожить не мог я
И засыпаю с именем твоим ночной порой.
Не совладать рассудку с чувством высшим,
Но тяжело носить его в себе, не разделив с тобой,
И я прошу простить мою поспешность,
Забыв гордыню, принципы, покой.
Без тёплых слов твоих мне нет на небе Солнца,
И даже в одиночестве подруга верная Луна,
Не выдержав мой мрачный облик, и та покинула меня.
Однако не останусь я наедине с собою,
Лишь только гаснет знойный день,
Из света звёзд рождается прозрачной тенью
И направляется ко мне прекрасный образ твой.
Тогда, в минуты счастья и печали,
Я понимаю, что мы спорили с судьбой.
Тебя забыть мне невозможно -
По-прежнему горит огонь страстей,
В душе бурлит вулканом нежность,
И сердце бьется всё сильней.