О, Господи! Спаси мою Россию!!

Лидин
                к теракту в Беслане

Так нам и надо, злым и равнодушным,
Трусливым, молчаливым и послушным,
Уткнувшимся в мерцающий экран,
Где врут и врут, с утра до ночи.
А ведь на свете есть немало стран,
Народ которых, так живёт, как хочет.
А мы всё выбираем, выбираем.
И вот беда, никак не угадаем,
Ну, где ж он этот сказочный Титан,
Что нас избавит от беды и горя,
От мафии, от взяточников своры.
И выберем, нам кажется Героя,
С харизмой. Предназначенным Судьбою.
Ан приглядишься, тот же Таракан.(*1)
А детям тем никем уже не стать.
Род не продолжить. Жизни не прожить.
Так, как же можем мы спокойно спать,
И есть, и пить, смеяться и любить.
И сколько нужно ждать ещё Мессию,
И сколько всё терпеть, и всё сносить.
О, Господи! Спаси мою Россию!!
О, Господи! Не дай нас погубить!!!

*1 - С Тараканом сравнивал О.Мандельштам - Иосифа Сталина.

                06.09.2004 (ОДИННАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД!!!)


Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
странице на «Характеристики знаков Зодиака в
стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
а так же характеристики знаков Ваших друзей
и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
Валентин.