Поезд на юг

Сергей Минеев
Стучат, стучат колеса –
Тебя уносят далеко,
Туда, где не растет береза,
И море глубоко,
Туда, где солнце ярко светит
И где поет прибой,
Амур где в сердце метит
Волшебною стрелой.