Мрак

Облако
Мрак положил мне на плечи руки,
Дыхание леденит, закоченела шея.
Не могу двинуться, оглянуться,
Смотрю вперёд на текущее время.

Взгляд на землю и спина согнулась
Не хочу ничего больше видеть.
Звук, гуляя, заглушит буря.
Я боюсь жизнь возненавидеть.

Мне так грустно, что хочется плакать
И сквозь слезы тянуть улыбку,
В истеричном припадке падать,
Закрыв глаза, делать ошибку.

Не могу я идти по струнке
И в затылок смотреть не буду!
Этот стон из души идущий,
Прокричав, скоро позабуду.