Неудобно как-то..

Дмитрий Медведев
Любимая девушка рядом,
Что ещё надо для счастья?
Может быть, парню надо
Сорвать с неё белое платье,
Забыться в любви без такта
И погрузиться в теле…
Но неудобно как-то
С трупом лежать в постели.

1998 г.