Увидеть дважды

Дмитрий Медведев
Я видел чётко солнце лишь однажды
В огромном телескопе, хитро щуря глаз.
Есть в жизни то,
                что сделать можно дважды...
            *  *  *
Вот, кстати, у меня ещё один есть раз.