Крик из Беслана Да Упокоит Ваши Души Господь

Микаил Нури
А что если это были бы наши дети
души наших друзей
эй, ты поверь,
пролитая кровь, омывает тревогу
провожая детей, в последнюю дорогу

Темнота в глазах,
тишина и покой
Подумай этот ад, мог быть с тобой!!!

3 сумасшедших дня, и бессонные ночи.
Одна любовь, тем, кого жизнь стала короче.
Прости за все, Бог, ты ведь знаешь
за что детей, ты опять осуждаешь?

Почему ты дал волю зверям
править нами,
почему наши дети, живут со слезами.

Зачем в ночи плачут свечи
скорбь разрывает душу на куски.
От боли до сих пор вздрагивают плечи
И залиты кровью последние пути.

Повторять от бессилия «Мы победим»,
Ведь беда, это не званный гость,
придет, не дай Бог, тогда когда спим,
не оставив нам время, даже на злость.

А что если это были бы наши дети,
души наших друзей...
 Ты поверь.