Отличие женской психологии от мужской весьма незначительное на п

Евгений Тутушкин
.




Ждёт женщина , когда мужчина скажет :
"Люблю тебя , желанная моя!"
Тогда и путь сама ему укажет
К хранилищу любовного огня.


А он всё ждёт , когда войти позволит
В хранилище любовного огня.
И лишь потом сказать ей соизволит :
"Люблю тебя , желанная моя!"



.