Густы кусты...

Гринберг Борис
***
«Густы кусты пусты уста
У ста усталых старцев…»
Тридцать девятая верста
От рождества. Суставы пальцев
В борьбе за право ныть, вполне
Освоили процесс дрожанья…
Поэзия – лишь в тишине
Всё остальное – подражанье.

12.11.2000.