Может

Аторваный Палец
Может, купил бы себе
домохозяйку
и руки ее огрубевшие гладил
А я далека
от хозяйской науки
и от вручную выстиранных гениталий
Мне в рот вложено слово «Свобода»
и я все боюсь его разжевать.
Выплюнуть, вроде, говорят не гоже
А как же не евши свободною стать