Письмо к террористам

Бусеница
Когда взорвёте вы все школы,
Убьёте всех детей- людей невинных,
Что делать будете тогда вы?
Чего добьётесь вы жестокостью своей?
Вы просите об остановке страшных войн:
В Чечне в Ираке- где, не всё равно ли?
Не можете понять вы только одного-
Своими актами ведёте вы войну.
Где ваши чувства, вы ведь тоже люди,
Такие же как мы, все созданные Богом,
Аллахом, Буддой ли—название не важно,
Бог он един, как ты его не назови.
Он создал нас и Он пошлёт нам смерть,
Не в праве вы судить, решать,
Когда, чью жизни нить обрезать, оборвать,
НИКТО НЕ В ПРАВЕ!