Антифриз

Элла Нагиба-Кремерман
Как жаль,
песка осталось мало.
Часы песочные спешат.
Не повернуть его назад,

То колесо, что из мгновений,
Из неуместных откровений,
И непомерных самомнений,
Амбиций, страхов, сожалений
И легких крылышек стрекоз.

На сердце будто бы мороз.
И минус двадцать.
Антифриз
Залить забыли...