Молодёжь

Фомадыханиевесны
"Разве это молодёжь..."
В. В. Маяковский



Крастная молодёжь!!!
Наша молодёжь!!!
Даже Ленин спать ложится,
Что бы ночью нам кресница.
Ай, яй яй яй яй яй яй!!!
Глазки заткрывай!!!
Должны все Муди ночью спать
Зат кравудин динь опять.
Рано встану спозарану
С позарану рано встану!!!
Курам дам поесть лихва
Скором хором ором НА!!!
А ты свидёшь со мною вместе?!!
Ногами молодёжь
Идущую вместе!!!
Ар шы хаза!!!
Ар шы хаза!!!
Это – заяц!!
Это – заяц!!
В университетах наша молодёжь!!!
Молодец!!!
Золотая наша молодёшь!!!
Кому потрёшь?
Ты спинку потрёшь?!!!
МОЛОДЁЖЬ!!!