Ты смотришь картинки в журналах...

Дмитрий Тропин
Смотришь    картинки    в журналах,
Ходишь с    подругой    в     кино,
Мечтаешь о парне с обложки PlayBoy,
Впрочем,      тебе    все    равно.

Любишь    цветы  и   наряды,
Бары ,     кафе и   бильярд,
Где ты       была это ночью,
Маме   не    скажешь опять..

Взрослою   жизнь  оказалось
Все, что случилось с тобой-
Дым,     сигареты  ,   вино
Это все стало  судьбой.....

От жизни     еще не устала
Гулеяшь до   самой    зари,
Ночью,по темным  кварталам
Ищешь безумной  любви......

Ищешь     себе      оправданье,
В ломких словах  безрассудства,
Быстро     даешь      обещанья
Завтра исполнишь, как буд-то...