Убей буржуя!!!

Фомадыханиевесны
Убей буржуя!
Зажравшуюся сволочь!!!
Испепели гниющее сознание!!!
Сожги продажную идею!
Сдери с него кожу,
Наделай ремней;
Из жира его
Приготовь керосин;
Кровью его
Окрась белый флаг,
Чтоб стал красным и злым
Потеряв назначение.