Как убить президента

Фомадыханиевесны
Президента убивают чётко и метко,
Без шума и лишнего стрёма;
Лишают жизни как сосчитать до пяти:
Один, два, три, четыре, пять.
Кеннеди умертвили в два счёта,
Ленин с посторонней помощью сам загнулся,
Николая2 расстреляли вместе со всей семейкой
Александра2 взорвали к чертям кошачьим!


Национальный бунт!
Народная воля!!!
Сметает власть,
Как разъярённый медведь
Кончает въевшеюся шавку,
Как въевшаяся шавка
умерщвляет жалкую вошь!!!

Вперёд!!!!!!!!
Раз, два, три, четыре, пять
ПУТИНА РАСПЯТЬ!!!!!!!!!!