Любовь в виртуале

Авита
С огромной благодарностью Бестужеву
за вдохновивший меня оригинал.
Адрес оригинала:
http://www.stihi.ru/2004/05/06-1062


Так горячи бесплотные объятья,
Так виртуально-горек поцелуй,
Ты не узришь меня в красивом платье...
Не плачь так горько, милый, не тоскуй...

Еще одно запретное свиданье
Мы в виртуале проведем с тобой,...
Возможно оправдаю ожиданья...
Предстану пред тобой совсем нагой...

Ты напряги свое воображенье...
Увидишь все почти в реальном свете,...
Здесь никогда не будет пораженья...
Ах, черт! Тебя жена застукала за Этим...