Снова гибнут наши дети

Граф Шувалов
Снова гибнут наши дети.
Снова дым пороховой.
Не закончится на свете
То, что мы зовем войной.

Что случилось – всем понятно,
Только оторопь берет…
Все входящие – бесплатно.
Платим только за Исход.