Мы остались с Тобой одни

Игорь Бирулин
Мы остались с Тобой одни
В этот ласковый, тихий вечер.
Пусть погаснут в домах огни
И у нас догорают свечи.

Мою Нежность испей до дна,
В забытьи насладись до боли...
Заколдованных грез Страна
Позовет нас с тобою, Оля.

В тишине погашу свечу,
Мир замрет на пороге ночи,
И услышит, как я шепчу,
Что люблю Тебя, очень-очень.

(посвящается Оле Т. 1991)