Я не хочу загадывать пока

Игорь Бирулин
Я не хочу загадывать пока -
Была ли в том Судьба и Неизбежность,
Что так внезапно стала мне близка
Твоей души Поэзия и Нежность.

И я о сокровенном промолчу,
Прислушиваясь, сердце проверяя,
Но мыслями опять к Тебе лечу,
И номер твой с надеждой набираю.

(в альбом Оле Ч., 1994)