Беслан

Jet Boogie
Схлестнулись Жестокость и Глупость
Неделя в бреду, но без сна
Мечта - отключиться и выпасть
Не думать... Не видеть... Не знать

Здесь страшно отцом быть и мужем
Здесь любят виновных искать
И вздохами рвется наружу:
"Не думать... Не видеть... Не знать"

Замылилось и примелькалось
Киношное слово "террор"
Надежды уже не осталось -
Беслан - это наш приговор