Управы никакой на чувства не найти

Элла Нагиба-Кремерман
Н.К.

Управы никакой
На чувства не найти.
Любовь, мой резвый конь,
Лети, лети, лети!

Пусть ветер бьет в лицо,
И кровь стучит в висках.
Из звездочек кольцо
Сверкает в облаках…

…Забавные мечты…
Устал мой конь и лег.
Всё проще: я и ты,
И черный кот у ног…