Вспоминай меня

Олеся Осика Лесек
Вспоминай меня ночью,
Вспоминай меня утром,
Даже если с другой ты,
Вспоминай иногда!

Я приду к тебе солнцем,
Я приду к тебе ливнем.
Ты меня не забудешь
Никогда!... Никогда!

Ты был первый любимый,
Я твоя орхидея.
Для тебя одного и цвела...

Это юности нашей
Беззаботное время,
Не забудем его мы,
Никогда!... Никогда!