Прости, что не его любила

Crista
Прости, что не его любила…
Прости за то, что не любя…
Прости, что жизнь моя постыла,
Раз в ней все время нет тебя.

Прости, за жар чужого тела,
Прости, за трезвых мыслей ход,
Прости за то, что я хотела,
Что б верх над чувством взял расчет.

Прости мне яркие улыбки,
Прости холодные глаза,
Прости дурацкие ошибки
И все, что не смогла сказать.

Прости тоску, осенней ночью,
Прости наивные мечты,
Что сердцу одиноко очень,
Прости за то, что он не ты.