Дочке, которой нет...

Элла Нагиба-Кремерман
Она никогда не узнает печали,
Она не помчится от дождика прочь,
Пирог не украсит к рожденью свечами -
Моя нерожденная дочь...

Она не исчертит красивую книжку,
Не спросит, откуда спускается ночь,
Она не заплачет о плюшевом мишке -
Моя нерожденная дочь...

Она никогда не увидит заката,
Меня не попросит ей чем-то помочь.
Да, в этом во всем только я виновата...
Прости, нерожденная дочь...