Что-то японское...

Элла Нагиба-Кремерман
Лакмусовая бумажка секса. Статус теста. Вопросы - ответы.
На древнем языке тела. Адам и Ева... Девочка, где ты?..

Мятной конфетой таешь... Золотистая пыль на веках...
Шелка облаком улетает отраженное стенами эхо...