Горький дым

Элла Нагиба-Кремерман
Холодным утром я накину серый плащ,
Войду в прозрачный лес, где были мы с тобой.
Как трудно всё забыть, душа моя, не плачь.
Ошибки часто мы зовем судьбой.

Припев:
Дым, горький дым тает у воды,
Я ищу любви забытой след.
Но, как во сне, две тени на стене
Это всё, что остается мне.

Я помню каждый жест твоих волшебных рук,
И взгляд лучистых глаз в последнем свете дня.
Как одиноко мне в пустом лесу разлук.
Я знаю, только ты поймешь меня.

Но где тебя искать? В котором из миров?
Скажи, где дом твой, на какой звезде?
Но нет тебя нигде. Ты только в мире снов.
Прости мне эти слезы о тебе.

Дым, горький дым тает у воды.
Я ищу любви забытый след.
Но, как во сне, две тени на стене
Это всё, что остается мне...