Непричастен...

Элла Нагиба-Кремерман
Р.Ш.

Ты теперь непричастен - к моим пробужденьям,
К бестолковым порою моим рассужденьям,
К обсужденьям киношек и спорам о книжках,
И к бессонным ночам, и к мечтам о малышке.
Ты теперь ни к чему моему непричастен...
Только будешь ли счастлив ты?
Будешь ли счастлив?...