хроника одного возвращения к себе

Младен Пулек
*
сосна у моря
перо гигантской птицы
воткнуто в землю

*
что за планета?
в топи лунной трясины
вязнут шаги

*
ночной  поцелуй
тень необъятной сосны
черные глаза

*
лягушки молчат
беззвучно залит луной
лес тысячи снов

*
четыре утра
умолкает горечь утрат
лунный полдень

*