Пять лет ждала, пять лет хотела...

Юлия Везунова
Пять лет ждала,пять лет хотела…
Терзали сердце мои слёзы…
Любовь забыть я не посмела…
Она во мне,словно заноза…
И стонет раненое чувство
Нежной,доверчивой души.
Ласкает плечи холод грусти…
Смирюсь я с мраком пустоты.
Меня не знаешь,но как больно…
Тебе не суждено понять…
Заложницы тяжёлые оковы…
Кроме тебя их не кому мне снять.
Пять лет ждала,пять лет хотела…
Я исполнения мечты.
Изводишь мукой моё тело…
Прожду я только до зари…
Вам до меня никакого дела,
Вам до меня,как до луны…
Наивно верила чему-то,
Зачем любила и люблю?
О Боже,я на «вы»,как глупо…
До завтра я не дотерплю…
Освобождает только смерть
Мою израненую душу…
Ты не придёшь,устала верить…
Теперь пред вечностью не трушу.

Пять лет ждала,пять лет хотела…

Свет в никуда исчез…Оборвалось дыхание…Стемнело…

07.09.04