Откровение падшего ангела

Павел Шуваев
Судьбе я плюну в рожу,
Любви сломаю ноги.
Сердца простых прохожих –
Открытые дороги.
Войду в судьбу чужую,
Сломав любой фундамент,
И молча покажу ей
Божественный орнамент.
Я слабых презираю –
Несчастья им не плечи,
Я слабых убиваю
Под крики пьяных Вечных.
А сильных ненавижу –
Ума им не хватает.
Нормальных здесь не вижу –
Их люди убивают.
Душа моя – потемки,
Я выхода не вижу.
Собрав свою котомку,
Пытаюсь пробить крышу.
Но держит меня что-то,
И я кричу на силу,
Не смог открыть ворота
И смерти попросил я.
Бессмертному быть смертным?
Ведь не возможно это.
Взойди на путь запретный,
Там, где ничего нету.
И путь запретный принял
Меня в свои объятья.
Отец своего сына,
Обрекший на проклятья.
С тех пор живу в покое –
Мне ничего не надо.
Я растворился в слое
Божественной отрады.

29.06.00