Вопреки прогнозам черным

Элла Нагиба-Кремерман
И грянет день, и мир восстанет заново
Из пепла и руин, из горя, слёз и тьмы!
И встанет над Землей светлее света зарево,
И будет пенье птиц, и будем вечно МЫ!..