Колыбельная

Элла Нагиба-Кремерман
Тихой ночью закрыты двери.
Подойду я к его кроватке:
Спят слоны и другие звери,
И слезу я смахну украткой.
Почему з ошибки наши
Платит он дорогой ценою?
Говорил ты: "Вот станет старше
И рассудит он нас с тобою".

Пр. "Прости меня, малыш",-
Шепчу я в тишине.
"Пока ты крепко спишь,
И счастлив ты во сне.
Прости меня, малыш,
За все всё меня прости,
Прости меня, малыш,
Прости меня, прости".

Верил он - его мама с папой
Неразлучны, неразделимы.
Горько-горько наш мальчик,
Словно брошенный, нелюбимый.
А когда подрастет немного,
То ему станет безразлично,
Где твоя, где мои дорога,
И трагедия жизни личной.