Раз-два-три...

Элла Нагиба-Кремерман
Раз-два-три, повтори, повтори всё с начала.
Я, пожалуй, напрасно так долго молчала.

Я в тебе растворилась так просто, так полно...
Чем теперь мне пустое пространство заполнить?..

Может, это лишь осень листает страницы,
Перепутав героев, их роли и лица?..

Наш роман - продолженье уставшего лета,
Жаль, что яркие краски потеряны где-то.

Или роли бездарно актеры сыграли?...
Как же много при этом они потеряли...