Устала от себя самой

Элла Нагиба-Кремерман
Р.Ш.

Устала от себя самой.
Самосомненьями замучала.
Аккордов осени трезвучия
Для недолюбленной одной.

Устала от расхожих фраз,
От мрачных лиц и раздвоений,
От призраков и привидений,
От мутных стразов карих глаз.

Надежды юношей питают.
А что же остается нам?
Одно из двух – напиться в хлам,
Иль ждать, пока снега растают…