осенние зайчики

Младен Пулек
*
все короче день
терпкая черемуха
совсем уж сладка

*
осень парами
облетают желтые
хвоинки с сосен

*
безветрие но
чаек белый ураган
над синим морем

*
яхты на рейде
тени ветра на воде
любит не любит

*
дивный осенний день
прошлогоднего лета любви
маленький осколок

как попал ты
в эту тревожную осень?

*