Издержки депутатства

Владмих Польский
******
Я сказать не смею
То, что я хочу...
Нет, скажу....... Немею!
И опять молчу...
Снова мысли эти
Кружатся вокруг...
Не пойму... Не дети ж,
И не просто ДРУГ...
Он пришёл когда-то
Что-то ей сказал,
Потрясал... мандатом -
Мол , ДЕПУТАТОМ, стал...
А она хотела,
Чтоб КУМИРОМ был...
Целовала смело,
Чтоб её ЛЮБИЛ!
Ну, а он мандатом
Губы прикрывал...
Стал он ДЕПУТАТОМ...
Полным ДЕПУТАТОМ...
В общем, ДЕПУТАТОМ
НАВСЕГДА он стал..........