Вот такой стих

Ari
Розовый лебедь и белый сокол
На голубом гербе.
Мы рождены в отраженьях стекол
Наперекор судьбе.

Солнечной пылью, горячим ветром
Пахнет просторный дом.
Мы на скрещеньи дневного света
С уличным фонарем.

Ломаной линией горизонта
Твой ограничен взгляд.
Мы рождены за Эвксинским Понтом,
Где нараспев кричат

Люди ли, птицы - протяжно-резко,
В шуме скрывая суть.
Ломаной линией занавески
Наш ограничен путь.

Вечер уснет в золоченой клетке,
Темным накрыт платком,
Звезды лежат на колючей ветке
Там, за твоим плечом.

Пахнет арбузом и пенной солью
Стриженый влажный след.
Мы рождены, чтоб расстаться с болью
И разглядеть рассвет