Счастливый Билет

Дмитрий Тропин
Я запомнил лишь блеск твоих глаз,
Это мало, что бы найти,
Ту,которую видел случайно,
Только раз, взгляд поймал,
                от него не уйти.

Взгляд таинственный, нежный и добрый,
Но так сильно    меня         опалил,
Ты         стояла     на    остановке,
Мой      автобус        уже отходил...

И как буд-то нить между нами
Притянула на пару мгновений
Целый день ходил как в тумане,
Ослепленный судьбы  озареньем

Кто ты, Ангел, мне посланный сВыше?
Или просто короткий  роман?
Он продлился всего две секунды,
Но надежду на счастье мне дал.

Я тебя уже не увижу?
Есть вопрос,-но не знаю ответ,
Я с автобуса вышел,      проверил,
Да, в руках был Счастливый Билет..