Мальчикушел

Дмитрий Тропин
Я оставил ключи?,  мне не надо,
Больше в жизни твоей не при чем..,
Проводи меня радостным взглядом,
А признанья  оставь на   потом.

Не захлопывай дверь,  подожди,
Не так быстро, ну дай мне собраться,
Я хотел попросить        на пороге,
Нелюбимым Тобою остаться.

Непонятным, Нелепым по- жизни,
Неудачником, Мальчиком странным,
Тем, который, как Все, среди многих,
И хочу быть Тобой Нежеланным.

Вот и все, я собрался, ну ладно,.....
Да,   дорогу найду дальше  сам,
Не скучай, шаг - и я за порогом
Ты права, ... поверил глазам...
 
Стук шагов, по лестнице быстрый
Ты послдений раз их услышишь,
Шаг сбивается , хлопнула дверь,
"Он ушел", и спокойствием дышишь...

Утром  будет все  так же, как было,
Снова день, снова     вечер прошел,
Как всегда,    ничего не случилось,
Жизнь идет ,  только Мальчик ушел..