Мало минуты молчанья

Любящая Лилу
Посвящено событиям в Беслане


Горе и плачь………….страданье,
Мало минуты молчанья,
Очередь, кровь……….тонна,
Деньги, игрушки…….. больно.
Ангелы вместе……….. рядом,
Отдельное место……... ограды.
Свечи…. цветы…….. конфеты,
Они не хотят………….. их нету.
Знаете,………… кажется поздно,
Только развалины…….. слезы.
Клетки зверям………цепи!!!
ГРОМ НА ВЕСТЬ МИР……ДЕТИ!!!
Больницы………нет в списках, надежда,
Где же ты, маленький, где же?
Найти, сохранить…….надо,
Единственная награда.
Пожалуйста, только держитесь,
Руки в руках до боли,
Люди, объединитесь,
…….....НЕТ ТЕРРОРУ!