Есть точка А

Дмитрий Тропин
Есть точка А и    точка Б,
Условия совсем     просты,
Меж ними ломанный отрезок,
Нам надо рассчитать  часы.

Прибавить время для раздумий,
Отнять      потерянные   дни,
Умножить А   на мой рассудок,
Б разделить на б  оль  любви...

Потом учесть , что Y есть,
Его поставить в знаменатель,
Твои слова, в квадратный корень..
И знак равно, как указатель..

Ответ получится конечно,
Но переменных слишко много,
Еще учесть при округленье,
Что все мы созданы от Бога..

А если не сойдется сразу,
То можно пробывать по-новой,
Прокручивать  все варианты,
Что получить ответ готовый.

Сравнить его с решеньем верным,
Который знает Автор Книги,
Но после правильных ответов,
Мы потеряем смысл в интриги...