В твои проникну сны

Беляночка
В твои проникну сны,
Напомнив о себе.
Откройся, подпусти
Меня к своей мечте.
Я вижу огонек,
Мерцающий в ночи,
Любовный костерок
Еще горит, ты спи.
Дорогу я найду,
Блуждала уж не раз
В твоей душе, хочу
Остаться в ней сейчас.
Волнующая нить,
Пульсируют тела,
Готова вечно плыть
Вот так, внутри тебя.
Внести реальность в сон,
Чтоб в памяти к утру,
Веселых красок сонм
Не стер меня одну.