Беслан

Сергей Минеев
Дети, бегите!
Назад не смотрите,
Пули вам в спину летят.

Солдаты, спешите!
Наших детей спасите!
Пули вам в грудь летят.

Бандиты, умрите!
Богов не молите,
Ваши души в аду сгорят!

Люди, не спите!
Люди, поймите -
Россию спалить хотят.