Виртуальный путь

Безизюма
Ты мне кажешься вновь безупречной.
Мысли, чувства - так просто не скажешь всё.
Повторяется первая встреча -
Ты со мною, но мне только кажешься.
Слов так много, слова - в чём-то важные -
Вслух звучат, вероятно, серьёзнее...
Ну а так - просто цветом оранжевым
Скачут буковки как-то разрозненно.
Что ж, ещё раз по кругу - последнему,
Помечтаем чуть-чуть: год - не вечность.
Помни: путь по прямой - нечто среднее,
Путь по кругу - уже бесконечность.