давайте выпьем коньяка...

Личность
давайте выпьем коньяка.
я размышлял о Вас немало...
расслабьтесь, вот моя рука,
держитесь – это лишь начало.
я Вас не зря сюда привел
и неспроста споить пытаюсь...
Вы ясно видите тот стол?
он тоже с целью тут, признаюсь.
Вы не торопитесь домой?
на всё заранее согласны?!
как это скучно, боже мой.
да Вы уснули?! хм... ужасно.