мальвина

Личность
Голубоглаза и невинна,
Не зная будничных забот,
Сидит прелестная Мальвина,
Улыбку натянув на рот.

Её сознанье безмятежно,
Как предрассветная река.
Она махнет рукой небрежно
В неё влюблённым дуракам,

И не сгорит от пылких взглядов,
И не растает от речей -
Сама себе безмерно рада,
Она останется ничьей.

              26.08.04.