Ангелам-хранителям...

Элла Нагиба-Кремерман
Добрые, крылатые ангелы-хранители,
Умоляю, милые, будьте, будьте бдительны!
И от пуль жестоких нас, я прошу, спасите вы,
Будьте повнимательней, ангелы-хранители!

Понимаю, трудно вам нас спасать от глупостей,
Стадо неразумное, гордое до тупости.
Но у нас у каждого дети есть, родители…
От потерь возлюбленных, ангелы, храните вы!..